×
T4QQ计数器(收费版)
  • 分类:QQ营销软件
  • 发表:2020年11月29日
  • 围观()
  • 评论()
软件基于机器人框架! 不限制QQ数量,不限制机器!多框架支持!

T4QQ计数器
1.多协议支持,安卓协议和PC协议均支持! (安卓协议不可以扫码登陆QQ,在软件登陆QQ不可在手机同时登陆QQ。 PC协议支持扫码登陆QQ,在软件登陆QQ不能同时在电脑端登陆QQ)
2.精准监控新增好友,可自动通过,和手动放人两种模式!  自动单号去重!(ER框架暂不支持手动放人)
3.计数器支持多选操作 。 
4.支持通过好友自动回复功能, 软件自带聊天功能
5.账号注册和充值均直接在用户中心操作即可
6.支持网页分享功能,可单个QQ生成分享链接,也可多个。 可分组,可备注(在网页用户中心完成分组和备注操作!) 

购买者须知:
1.部分框架可能会收费,框架收费跟我们无关。 
2.QQ需要开启网页同步才会实时更新数据到网页, 未开启不会上传数据! 插件不会限制QQ数量和机器, 但会限制网页同步数量。 
3.软件自行购买使用,自己对照教程使用! 可以提供简单的技术指导。 如果是小白,或者需要全程技术指导,需要人工指导费


软件截图:


小栗子框架图片代码:[picFile,path=本地图片路径]
先驱,ER框架图片代码:[pic=本地图片路径]
乾坤框架 :[IR:pic=本地图片路径]

更新日志:
20201129:增加乾坤框架支持, 修复先驱不支持自动回复的功能!
20201205:更新乾坤,ER机器人插件无法更新网页数据的BUG. 更新教程支持(修正教程下教程错误说法,先驱自动回复没什么问题,延时太短了导致的。 那里是毫秒。大家设置下就好了)
在线下载列表
联系QQ:928799883

相关文章

Top